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Bestimmung von Aromastoffen in Apfel- und Orangensäften Busse, Mareike. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2011
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Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential Preissler, Patrick. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern Knolle, Friedhart. - Quedlinburg : Julius Kühn-Institut, 2011, Dissertation
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Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing Christian, Manuel Konstantin. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Evaluating the influence of stress parameters on Oenococcus oeni and the subsequent volatile aroma composition of white wine Knoll, Caroline. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2011
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Hydrophobins and Fungispumins Stübner, Matthias Robert. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Improvement of varietal aroma in grape and tropical fruit wines by optimal choice of yeasts and nutrient supplements Gießen : Universitätsbibliothek, 2011
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Produktsicherheit bei UltraClean- und kaltaseptischen Abfüllanlagen Oliver-Daumen, Bartomomé P.. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien Zeller, Andreas. - Freiberg : Technische Universitaet Bergakademie Freiberg Universitaetsbibliothek "Georgius Agricola", 2011
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Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beverages Lutterschmid, Georg. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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