Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

301 - 310 von 993
<< < > >>


Bücher 301 Beeinflussung der analytischen und sensorischen Qualität von Weißwein in Abhängigkeit der Mostzusammensetzung unter Berücksichtigung schwefelhaltiger Komponenten
Werner, Maik, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 302 Beeinflussung der Prozessschritte der Weinbereitung und qualitative Aspekte durch eine vorausgegangene Mostpasteurisation
Seckler, Johann. - Darmstadt : KTBL, c 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 303 Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung
Herr, Pascal. - Göttingen : Cuvillier, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 304 Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung
Herr, Pascal. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2012, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 305 Charakterisierung der Aromaunterschiede von frisch gepresstem Ananassaft und kommerziellem Saft aus Konzentrat mittels molekularer Sensorik
Oelmann, Astrid J. M.. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 306 Der Einfluss ausgewählter oenologischer Verfahren auf die Polyphenolgehalte und die sensorische Weinqualität bei den Rebsorten Vitis vinifera Riesling, Spätburgunder und Cabernet Franc
Könitz, Robert, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 307 Der Einfluss ausgewählter oenologischer Verfahren auf die Polyphenolgehalte und die sensorische Weinqualität bei den Rebsorten Vitis vinifera Riesling, Spätburgunder und Cabernet Franc
Könitz, Robert. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2012
Online Ressource
Bücher 308 Der vollkommene Bierbrauer oder kurzer Unterricht alle Arten von Biere zu brauen
Darmstadt : Reprint-Verl. Leipzig, 2012, Reprint der Orig.-Ausg. Frankfurt und Leipzig, Wendlern, 1784
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 309 Die Bierbrauerei
Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH, 2012, 8., überarb. u. erg. Auflage
Online Ressource
Bücher 310 Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine
Müller-Thurgau, Hermann. - Darmstadt : Reprint-Verl. Leipzig, 2012, Neu gesetzte Ausg. Frauenfeld, Huber, 1898, 5., umgearb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


301 - 310 von 993
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration