Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
 
 


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Online Ressourcen 31 Integration thermischer Solaranlagen zur Bereitstellung von Prozesswärme in Industriebetrieben
Schmitt, Bastian. - Aachen : Shaker, 2014, 1. Aufl.
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Online Ressourcen 32 Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma
Díaz, Cecilia. - Aachen : Hochschulbibliothek der Rheinisch-Westfälischen Technischen Hochschule Aachen, 2014
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Online Ressourcen 33 Nicht-enzymatische Bräunung von Pektin und Oligogalacturonsäuren im Modell und im Apfelsaft
Richter, Janine Jennifer. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2014
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Online Ressourcen 34 Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung
Tippmann, Johannes. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
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Online Ressourcen 35 Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus
Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2014
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Online Ressourcen 36 Vollautomatisch-optische Traubensortierung im Fokus der Qualitätssicherung, -steigerung und -sicherheit
Hausinger, Katharina. - Kaiserslautern : Technische Universität Kaiserslautern, 2014
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Online Ressourcen 37 Analyse technologisch bedingter Veränderungen phenolischer Verbindungen in Kakao und Kakaoprodukten mit LC-MS und Kapillarelektrophorese
Kothe, Lisa. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2013
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Online Ressourcen 38 Beeinflussung der analytischen und sensorischen Qualität von Weißwein in Abhängigkeit der Mostzusammensetzung unter besonderer Berücksichtigung schwefelhaltiger Komponenten
Werner, Maik. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2013
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Online Ressourcen 39 Characterisation of Pectinesterase in Freshly Squeezed and Thermally Preserved Citrus Juices
Hirsch, Angelika. - Aachen : Shaker, 2013, 1. Aufl., neue Ausg.
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Online Ressourcen 40 Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
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