|
31 |
Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit von Lebensmitteln und zur Umfeldhygiene im Küchenbereich von Kindertageseinrichtungen Becker, Maria, 2011
|
|
|
32 |
Zwischenmahlzeiten Bönnhoff, Nora. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2011
|
|
|
33 |
Betreuung, Erziehung und Bildung von Anfang an! Gastmann, Susanne, 2010
|
|
|
34 |
Entwicklung von Schülerfirmen zur Verbesserung des Speiseangebotes in Schulen der Sekundarstufe I Eissing, Günter. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2010
|
|
|
35 |
Regenbogenfamilien Kläser, Timo Andreas, 2010
|
|
|
36 |
Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte Fuchs, Michael H., 2010
|
|
|
37 |
Entwicklung eines Zertifizierungssystems zur Beurteilung des Gesundheits- und Genusswerts des Mittagsverpflegungsangebots in Kindertagesstätten Rauscher, Cornelia Christine, 2009
|
|
|
38 |
Illegale Beschäftigung in Europa: die Situation in Privathaushalten älterer Personen Larsen, Christa. - München : Hampp, 2009
|
|
|
39 |
Belastungen und Bewältigungsstrategien von erwachsenen Töchtern in der häuslichen Pflege von körperlich und geistig kranken Müttern und Vätern Deutmeyer, Melanie, 2008
|
|
|
40 |
Das Nachfrageverhalten bei regionalen Spezialitäten Will, Sabine. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2008
|
|