Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
im Bestand: Gesamter Bestand

31 - 40 von 65
<< < > >>


Online Ressourcen 31 Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit von Lebensmitteln und zur Umfeldhygiene im Küchenbereich von Kindertageseinrichtungen
Becker, Maria, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 32 Zwischenmahlzeiten
Bönnhoff, Nora. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 33 Betreuung, Erziehung und Bildung von Anfang an!
Gastmann, Susanne, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 34 Entwicklung von Schülerfirmen zur Verbesserung des Speiseangebotes in Schulen der Sekundarstufe I
Eissing, Günter. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 35 Regenbogenfamilien
Kläser, Timo Andreas, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 36 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 37 Entwicklung eines Zertifizierungssystems zur Beurteilung des Gesundheits- und Genusswerts des Mittagsverpflegungsangebots in Kindertagesstätten
Rauscher, Cornelia Christine, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 38 Illegale Beschäftigung in Europa: die Situation in Privathaushalten älterer Personen
Larsen, Christa. - München : Hampp, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 39 Belastungen und Bewältigungsstrategien von erwachsenen Töchtern in der häuslichen Pflege von körperlich und geistig kranken Müttern und Vätern
Deutmeyer, Melanie, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 40 Das Nachfrageverhalten bei regionalen Spezialitäten
Will, Sabine. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2008
Online Ressource


31 - 40 von 65
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (65)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (65)

E-Mail-IconAdministration