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Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis Behr, Jürgen, 2008
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Mülheimer Brauereien Brinkmann, Bernd. - Mülheim a.d. Ruhr : Geschichtsverein, 2008
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Multi-element stable isotope analysis of alkylpyrazines and pyridine from roast coffee Preston, Christina, 2008
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Oenologie: Wein und Weinbau in Theorie und Praxis Menze, Steffen. - Münster : Schüling, 2008
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Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab Hartwig, Axel, 2008
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Praktikerhandbuch Oenologie Weik, Bernd. - Neustadt/Weinstraße : Meininger, 2008, 1. Aufl., (Stand Januar 2008)
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Proteine im Wein Wigand, Petra, 2008
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Prozessbewertung der Osmotischen Destillation zur Entalkoholisierung von Wein Gutte, Reimar, 2008
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Prozessintensivierung durch die Einlösung von verdichteten Gasen in Flüssig-Feststoffsysteme Voges, Susanna. - Aachen : Shaker, 2008
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Untersuchung von Alterungsvorgängen phenolischer Inhaltsstoffe im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums von roten Traubensäften (Vitis Vinifera) sowie Saft und Konzentrat der schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum L.) und der Aroniabeere (Aronia melanocarpa) Würth, Kirsten. - Tönning : Der Andere Verl., 2008
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