|
321 |
Zart garen Wirth, Werner. - München : Südwest, 2008
|
|
|
322 |
1 bife - 50 receitas Rio de Mouro, Portugal : Everest, 2007
|
|
|
323 |
1 Schnitzel - 50 Rezepte München : Gräfe und Unzer, 2007, 1. Aufl.
|
|
|
324 |
Analysen zur globalen Dynamik der Bioenergie- und Fleischproduktion Windhorst, Hans-Wilhelm. - Vechta : ISPA, 2007, 1. Aufl.
|
|
|
325 |
Betriebsgrößenstrukturen in der Erzeugung tierischer Nahrungsmittel Veauthier, Aline. - Vechta : Vechtaer Dr. und Verl., 2007, 1. Aufl.
|
|
|
326 |
Braten-Rezepte Pfützner, Christine. - Leipzig : Buchverl. für die Frau, 2007
|
|
|
327 |
Braten, Steaks & Co. München : Zabert Sandmann, 2007, 1. Aufl.
|
|
|
328 |
Das QS-System in der Schweine- und Rinderhaltung Bitter, Georg von. - Vechta : Vechtaer Dr. und Verl., [2007?], 1. Aufl.
|
|
|
329 |
Dr. Oetker Sanft garen mit der 80-Grad-Methode Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2007
|
|
|
330 |
Dumonts kleine hammen & worsten lexicon Lisse : Rebo Productions, 2007
|
|