|
31 |
Eine Prise Süden Siebeck, Wolfram. - München : Heyne, 1984
|
|
|
32 |
Kochen bis aufs Messer Siebeck, Wolfram. - München : Heyne, 1984, Genehmigte, ungekürzte Taschenbuchausg.
|
|
|
33 |
Aller Anfang ist leicht Siebeck, Wolfram. - Hamburg : Hoffmann und Campe, 1983, 1. Aufl.
|
|
|
34 |
Sonntag in deutschen Töpfen Stuttgart : Deutscher Bücherbund, [1983]
|
|
|
35 |
Kochen bis aufs Messer Siebeck, Wolfram. - München : Nymphenburger, 1982
|
|
|
36 |
Kulinarische Notizen Siebeck, Wolfram. - [Rastatt] : Moewig, 1982, Genehmigte Taschenbuchausg.
|
|
|
37 |
Sonntag in deutschen Töpfen München : Nymphenburger, 1982
|
|
|
38 |
Kulinarische Notizen Siebeck, Wolfram. - München : Nymphenburger Verlagshandlung, 1980
|
|
|
39 |
Was jeder Gast vor dem Hors d'oeuvre vom Essen wissen sollte Siebeck, Wolfram. - München : Nymphenburger Verl.-Handlung, c 1979
|
|
|
40 |
Wolfram Siebecks beste Geschichten Siebeck, Wolfram. - Frankfurt am Main : Fischer-Taschenbuch-Verlag, 1979, Orig.-Ausg., erneuerte Ausg.
|
|