Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Die
Webseite der DNB
ist aus technischen Gründen aktuell nicht erreichbar. Wir arbeiten an der Lösung.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand
31 - 40 von 217
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
31
Beer filtration and stabilisation
Balzer, Ulrich. - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl GmbH, [2019], 1. Auflage
32
[Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie]
Brewing Techniques in Practice
Back, Werner. - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl, [2019]
33
Rohstoffzerkleinerung in der Gärungs- und Getränkeindustrie
Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2019, 1. Auflage
34
Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung
Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
35
Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung
Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
36
[Technologie Brauer & Mälzer]
Technology Brewing & Malting
Kunze, Wolfgang. - Berlin : VLB Berlin, 2019, 6th revised English edition
37
Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier
Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
38
Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier
Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
39
[Brew]
Bier brauen - einfacher geht's nicht!
Adams, Mitch. - München : Bassermann, [2018], 1. Auflage
40
[BREW - A graphic guide to home brewing]
Bier brauen - einfacher geht´s nicht
Adams, Mitch. - München : Bassermann Verlag, 2018
31 - 40 von 217
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (8)
Bücher (135)
Online Ressourcen (73)
Elektronische Datenträger (1)
Ausgaben/Hefte (2)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (117)
Alle Standorte
>
Frankfurt (217)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration