Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42
im Bestand: Gesamter Bestand

31 - 40 von 86
<< < > >>


Bücher 31 Barley proteins - source and factor of haze formation in beer
Wiesen, Elisabeth, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 32 Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing
Christian, Manuel Konstantin. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Bücher 33 Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing
Christian, Manuel Konstantin, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 34 Hydrophobins and Fungispumins
Stübner, Matthias Robert. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Bücher 35 Hydrophobins and Fungispumins
Stübner, Matthias Robert, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 36 Modellierung gekoppelter Austreibungs- und Nachbildungsprozesse aromatischer Komponenten in der Lebensmittelindustrie am Beispiel der Würzebereitung
Scheuren, Hans Philipp, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 37 Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beherages
Lutterschmid, Georg, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 38 Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beverages
Lutterschmid, Georg. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 39 Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres
Wurzbacher, Michael. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Bücher 40 Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres
Wurzbacher, Michael, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


31 - 40 von 86
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration