|
331 |
Trink- und Mahlgemeinschaften im archaischen und klassischen Griechenland Köster, Anette. - Berlin : Freie Universität Berlin, 2011
|
|
|
332 |
Über das Trinken Richter, Peter. - München : Goldmann, 2011, Orig.-Ausg., 1. Aufl.
|
|
|
333 |
Beer in Africa Berlin : Lit, 2010
|
|
|
334 |
Bratwurst oder Lachsmousse? Schirrmeister, Claudia. - Bielefeld : Transcript, 2010
|
|
|
335 |
Das große Fressen Lange, Cornelius. - Frankfurt, M. : Eichborn, 2010, 1. Aufl.
|
|
|
336 |
Das philosophische Kochbuch Riermeier, Marianne. - Darmstadt : Primus-Verl., 2010
|
|
|
337 |
Das philosophische Kochbuch Riermeier, Marianne. - Darmstadt : WBG, (Wiss. Buchges.), 2010
|
|
|
338 |
Der Geschmack der Heimat ... Schwalbach/Ts. : bd-Ed., 2010
|
|
|
339 |
Der Mensch ist, was er isst Standage, Tom. - Mannheim : Artemis & Winkler, 2010
|
|
|
340 |
Die Welt im Topf Konstanz : Städtische Museen, 2010, 1. Aufl.
|
|