Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
331 - 340 von 408
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
331
Wodka
Grigoreva, Vera S.. - Graz : Stocker, 2008, 1. Aufl.
332
Zum Einfluß des Waldstandorts auf die Eigenschaften von Eichenholz im Hinblick auf die Weinbereitung in Barriquefässern
Fehlow, Cordula. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2008
333
Alterungsvorgänge der Anthocyane in Sauerkirsch-, Erdbeer- und Holundersäften im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums
Bonerz, Daniel. - Tönning : Der Andere Verl., 2007
334
Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität
Kühbeck, Florian, 2007
335
Analytische Untersuchungen zu Modulatoren der Magensäuresekretion in Kaffeegetränken
Lang, Roman. - Münster : Schüling, 2007
336
Anwendung der high-speed countercurrent chromatography zur Fraktionierung und Isolierung von Kaffeeinhaltsstoffen
Scharnhop, Heike. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
337
Außergewöhnliche Edelbrände
Königswinter : Heel, 2007
338
Brauer und Mälzer, Brauerin und Mälzerin
Nürnberg : BW, Bildung und Wissen, Verl. und Software, 2007, 1. Aufl.
339
Charakterisierung des Impuls- und Wärmetransports in zylindrokonischen Tanks während der Gärung, Reifung und Lagerung mittels laseroptischer und Ultraschall-Messtechniken
Meironke, Heiko. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2007
340
Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden
Hufnagel, Jan Carlos. - Münster : Schüling, 2007
331 - 340 von 408
Alle Materialarten
>
Bücher (408)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (216)
Alle Standorte
>
Frankfurt (408)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration