Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
31 - 40 von 357
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
31
Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein
Koppmann, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
32
Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier
Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
33
Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier
Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
34
Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice
Kotter-Seel, Sabrina. - München : Herbert Utz Verlag, [2018]
35
Analytische und sensorische Untersuchungen zum oenologischen Einsatz phenolischer Extrakte in Spätburgunder und Müller-Thurgau Weinen und deren Verbraucherakzeptanz
Morast, Hermann. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2017, [1. Auflage]
36
Bestimmung von Aminosäuren und Flavonoiden in Tees
Horanni, Rouba. - Göttingen : Verlag Cuvillier, 2017, 1. Auflage
37
Characterization of key odorants in Sherry Wine
Marcq, Pauline. - München : Verlag Dr. Hut, [2017], 1. Auflage
38
Characterization of Key Odorants in Sherry Wine
Marcq, Pauline. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
39
Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess
Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
40
Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess
Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
31 - 40 von 357
Alle Materialarten
Bücher (216)
Online Ressourcen (141)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (357)
Alle Standorte
Frankfurt (357)
Leipzig (357)
Online (frei zugänglich) (104)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration