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Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden Hufnagel, Jan Carlos, 2007
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Das Ausdampfverhalten von Aromastoffen während der Würzekochung Hertel, Marcus. - Berlin : Pro Business, 2007, 1. Aufl.
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Die Zirndorfer Brauerei, das Bier und die Traditions-Gaststätten Zirndorf : Schreiben & Werben, Juli 2007, 3. Auflage, überarbeitete und ergänzte Neuausgabe
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Doktor Jauchios Ratgeber für Kellermeister Jauch, Johann Adolph. - Wiesbaden : Ges. für Geschichte des Weines, 2007, Privatdr.
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Einfluß der Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprecursoren in Konsumkakao Bugan, Susanne. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2007, 1. Aufl.
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Einfluss von Fermentation und Röstung auf wertgebende Geschmacksstoffe in Konsumkakao unterschiedlicher Provenienz Bareuther, Sabine. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2007, 1. Aufl.
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Entwicklung von molekularen Sonden für die sichere Identifizierung von Hefen der Gattungen Brettanomyces, Dekkera Röder, Christoph, 2007
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Frauen und Wein Brackenheim : Carlesso, 2007
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Industrial coffee refinement Huschke, Reinhard. - [Landsberg] : Verl. Moderne Industrie, 2007
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Industrielle Kaffeeveredelung Huschke, Reinhard. - [Landsberg] : Verl. Moderne Industrie, 2007
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