Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
Ergebnis der Suche nach:
"Kalkulation"
im Bestand: Gesamter Bestand
3421 - 3428 von 3428
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
3421
Verrechnungssatzrechnung
Kalkulation
3422
Vorkalkulation
Kalkulation
3423
Vries, Antje de
geboren an der norddeutschen Küste, Ausbildung zur Köchin, Studium der Ernährungsökonomie an der JLU Gießen mit den Schwerpunkten Marketing und Controlling, daneben tätig als Pâtissière, nach dem Studium Produkt-Manager bei der Fischmanufaktur "Deutsche See", Betriebsleitung einer Delikatessenmanufaktur, Restaurantleitung eines Hotelrestaurants im Schwarzwald, stellvertretende Hotelleitung an der Nordseeküste, Küchenchefin in Norwegen, Beratungsaufträge in den Bereichen Strategie- & Konzeptentwicklung, Rezepturentwicklung, Küchenmanagement und Marketing, Schwerpunkte: Signature Cuisine Development, Menü- und Rezeptentwicklung und Kalkulation, Strukturierung und Optimierung von Prozessen rund um die Küche, Team- und Führungscoachings, Marketing & Kommunikation mit den thematischen Schwerpunkten Essen & Genuss
3424
Zentralverband der Elektrotechnischen Industrie. Arbeitskreis Kalkulation von DV-Software und Projektierungsleistungen
3425
DBSM.FB.Klemm/D f Volks- und betriebswirtschaftliche Literatur (Kalkulation, Preis- und Gehaltsfragen), Vereins-, Verbands- und Bildungswesen
3426
DBSM.Stslg.Archiv/BoeHA C 51.3.1 Langewiesche-Verlag: Kalkulation
3427
wbb.2.3.6.4.1 Wirtschafts- und betriebswirtschaftliche Fragen, Kalkulation
3428
wbb.4.5.3.1 Lektorat, Herstellung, Produktionsfragen, Kalkulation
3421 - 3428 von 3428
Alle Materialarten
Filme/Hörbücher (1)
Zeitschriften/Serien (71)
Elektronische Datenträger (36)
Ausgaben/Hefte (50)
Mikroformen (7)
Medienkombinationen (9)
Musiktonträger (1)
Bücher (2527)
Nachlässe/Sammlungen (2)
Manuskripte (2)
Online Ressourcen (709)
Artikel (182)
Briefe (3)
Alle Kataloge/Sammlungen
DMA-Hauptbestand (1)
Teilbestand nach VGG (1208)
Buchmuseum Fachbibliothek (39)
Exilpresse Digital (6)
Börsenverein Frankfurt (65)
Hochschulschriften (475)
Desiderata (26)
Buchmuseum Studiensammlungen (2)
Alle Standorte
Frankfurt (2632)
Leipzig (3055)
Online (frei zugänglich) (110)
Alle Normdaten
Personen (16)
Systematiken (2)
Sachbegriffe (22)
Organisationen (1)
Veranstaltungen (7)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration