|
341 |
Das philosophische Kochbuch Riermeier, Marianne. - Darmstadt : Primus-Verl., 2010
|
|
|
342 |
Das philosophische Kochbuch Riermeier, Marianne. - Darmstadt : WBG, (Wiss. Buchges.), 2010
|
|
|
343 |
Der Geschmack der Heimat ... Schwalbach/Ts. : bd-Ed., 2010
|
|
|
344 |
Der Mensch ist, was er isst Standage, Tom. - Mannheim : Artemis & Winkler, 2010
|
|
|
345 |
Die Welt im Topf Konstanz : Städtische Museen, 2010, 1. Aufl.
|
|
|
346 |
Essen und Trinken im Mittelalter Schubert, Ernst. - Darmstadt : Primus-Verl., 2010, Sonderausg., 2. unveränd. Aufl.
|
|
|
347 |
Essen und Trinken im Mittelalter Schubert, Ernst. - Darmstadt : WBG, (Wiss. Buchges.), 2010, Sonderausg., 2., unveränd. Aufl.
|
|
|
348 |
Esskultur und kulturelle Identität München : Oldenbourg, 2010
|
|
|
349 |
Esskulturen Wien : Mandelbaum-Verl., 2010, 1. Aufl.
|
|
|
350 |
Esswelten Frankfurt, M. : Lang, 2010
|
|