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Zur Kenntnis der den biologischen Kohlehydratstoffwechsel vermittelnden Hexose. Enthalten in Biological chemistry Bd. 148, 1925, Nr. 3-6: 211-217
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Co-Zymase. VII. Enthalten in Biological chemistry Bd. 148, 1925, Nr. 1-2: 23-40
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Zur Kenntnis des Stickstoffgleichgewichtes in Hefezellen. Vorläufige Mitteilung. Enthalten in Biological chemistry Bd. 146, 1925, Nr. 4-6: 290-301
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Glucose und Fructose in alkalischen und phosphathaltigen Lösungen. Enthalten in Biological chemistry Bd. 145, 1925, Nr. 3-4: 184-193
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Saccharase. V. Enthalten in Biological chemistry Bd. 145, 1925, Nr. 3-4: 130-143
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Enzymatischer Abbau und Aufbau der Kohlehydrate. II. Enthalten in Biological chemistry Bd. 144, 1925, Nr. 3-6: 137-146
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Enzymatischer Abbau und Aufbau der Kohlehydrate. I. Phosphatumsatz und Glykogenspaltung in Muskel und Hefe. Enthalten in Biological chemistry Bd. 143, 1925, Nr. 4-6: 243-264
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Über die Galaktosevergärung durch Hefe nach Vorbehandlung mit dieser Zuckerart. Enthalten in Biological chemistry Bd. 143, 1925, Nr. 1-3: 89-107
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Über den Zusammenhang der wasserlöslichen Wachstumsfaktoren mit Aktivatoren des Zuckerabbaues und über einen thermostabilen Biokatalysator in der Hefe. I. Enthalten in Biological chemistry Bd. 140, 1924, Nr. 3-4: 146-163
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Über die Drehung der bei der Stärkespaltung durch Malzextrakt auftretenden Maltose. Vorläufige Mitteilung. Enthalten in Biological chemistry Bd. 139, 1924, Nr. 1-2: 24-29
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