Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand

31 - 40 von 52
<< < > >>


Online Ressourcen 31 Optimierung von Brauhefen am Beispiel der Bildung von Sulfit und geschmacksaktiven Estern
Kristan, Georg, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 32 Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere
Hanke, Stefan, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 33 Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis
Behr, Jürgen. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 34 Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab
Hartwig, Axel, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 35 Prozesstechnische Steuerung von Mischkulturen zur Erzeugung von Gärgetränken
Bader, Johannes, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 36 Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität
Kühbeck, Florian, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 37 Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess
Spieleder, Elmar, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 38 Analytische Erfassung und Interpretation der Stärkedegradation im Gersten- und Malzkorn und die Aussagekraft für den Brauprozess
Keßler, Matthias Thaddäus, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 39 Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier
Hartmann, Klaus, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 40 Betrachtung moderner Würzekochsysteme bezüglich ihres Einflusses auf technologisch und physiologisch bedeutende Würzeinhaltsstoffe
Mezger, Ralf, 2006
Online Ressource


31 - 40 von 52
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (52)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (52)

Standorte

Alle StandorteLeipzig (52)

E-Mail-IconAdministration