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Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663.42
im Bestand: Gesamter Bestand
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Interne ID-Nr. aufsteigend
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31
Barley proteins - source and factor of haze formation in beer
Wiesen, Elisabeth, 2011
32
Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing
Christian, Manuel Konstantin. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
33
Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing
Christian, Manuel Konstantin, 2011
34
Hydrophobins and Fungispumins
Stübner, Matthias Robert. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
35
Hydrophobins and Fungispumins
Stübner, Matthias Robert, 2011
36
Modellierung gekoppelter Austreibungs- und Nachbildungsprozesse aromatischer Komponenten in der Lebensmittelindustrie am Beispiel der Würzebereitung
Scheuren, Hans Philipp, 2011
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Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beherages
Lutterschmid, Georg, 2011
38
Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beverages
Lutterschmid, Georg. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
39
Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres
Wurzbacher, Michael. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
40
Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres
Wurzbacher, Michael, 2011
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