Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
Ergebnis der Suche nach:
"104517816"
im Bestand: Gesamter Bestand
31 - 40 von 53
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
31
Untersuchungen zur Kenntnis der Phosphataseaktivität in Käse
Enthalten in European food research and technology Bd. 114, Nr. 3, date:2.1961: 203-207
32
Über den Einfluß des Lichtes auf Milchzusammensetzung und Milchleistung
Enthalten in European food research and technology Bd. 114, Nr. 1, date:1.1961: 39-41
33
Über die Hemmung der Peroxydase durch E-605 und verwandte Verbindungen
Enthalten in The Science of nature Bd. 48, Nr. 4, date:1.1961: 99-100
34
Einsatz der Randlochkarte in der Arbeitskartei (ein Beispiel aus der Milchwissenschaft)
Enthalten in European food research and technology Bd. 113, Nr. 4, date:10.1960: 316-322
35
Eiweißgehalt und Acidität der Milch
Enthalten in European food research and technology Bd. 113, Nr. 2, date:9.1960: 118-123
36
Lebensmittel als Ionenaustauscher V. Mitteilung Über das Schicksal von Kaliumbromat und Kaliumnitrat bei der Lab- und Säuregerinnung von Milch und im Tilsiterkäse
Enthalten in European food research and technology Bd. 105, Nr. 5, date:5.1957: 390-397
37
Lebensmittel als Ionenaustauscher IV. Mitteilung Über die Reaktion von Kaliumbromat und Kaliumnitrat in wäßrigen Caseinsuspensionen
Enthalten in European food research and technology Bd. 105, Nr. 3, date:3.1957: 169-173
38
Der Wassergehalt ausgeformter Butter
Kiermeier, Friedrich. - Kempten (Allgäu) : Allgäuer Druckerei u. Verl.-Anst., 1955
39
Die Abhängigkeit des Ergebnisses der Roese-Gottlieb-Fettbestimmung in Milch von der Art der Extraktion
Nürnberg : Carl, 1955
40
Die verlorene Packung für Milch
Wildbrett, Gerhard. - Kempten (Allgäu) : [Verl. d.] Dt. Molkerei-Zeitung, 1955
31 - 40 von 53
Alle Materialarten
Bücher (19)
Online Ressourcen (34)
Artikel (33)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (12)
Alle Standorte
>
Frankfurt (53)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration