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Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein Koppmann, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
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Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
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Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
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Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice Kotter-Seel, Sabrina. - München : Herbert Utz Verlag, [2018]
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Analytische und sensorische Untersuchungen zum oenologischen Einsatz phenolischer Extrakte in Spätburgunder und Müller-Thurgau Weinen und deren Verbraucherakzeptanz Morast, Hermann. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2017, [1. Auflage]
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Bestimmung von Aminosäuren und Flavonoiden in Tees Horanni, Rouba. - Göttingen : Verlag Cuvillier, 2017, 1. Auflage
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Characterization of key odorants in Sherry Wine Marcq, Pauline. - München : Verlag Dr. Hut, [2017], 1. Auflage
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Characterization of Key Odorants in Sherry Wine Marcq, Pauline. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
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Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
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Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
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