|
31 |
Ernährung und Identität Nachwuchstagung Ernährung und Identität (2018 : Freiburg im Breisgau). - Stuttgart : ibidem, 2020
|
|
|
32 |
First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada Schellhaas, Sebastian. - Bielefeld : transcript Verlag, 2020
|
|
|
33 |
Rausch Baden-Baden : Ergon – ein Verlag in der Nomos Verlagsgesellschaft, 2020, 1. Auflage
|
|
|
34 |
The Culinary Revolution of Russia Odescalchi, Antonio. - Hamburg : Kovac, J, 2020, Auflage
|
|
|
35 |
Zechen und Bechern Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2020
|
|
|
36 |
Zwischen Hunger und Überfluss Zwischen Hunger und Überfluss. Antike Diskurse über die Ernährung (Veranstaltung : 2018 : Saarbrücken). - Stuttgart : Franz Steiner Verlag, 2020, 1. Auflage
|
|
|
37 |
Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn Duchoňová, Diana. - Stuttgart : ibidem, 2019
|
|
|
38 |
Die Kultivierung des Geschmacks Zandt, Stephan. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2019, 1. Auflage
|
|
|
39 |
[A Short History of Drunkenness] Eine kurze Geschichte der Trunkenheit Forsyth, Mark. - Stuttgart : Klett-Cotta, 2019, 1. Auflage
|
|
|
40 |
Festtagsschmaus und Einheitsbrei Baden-Baden : Ergon Verlag, 2019, 1. Auflage
|
|