Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

31 - 40 von 107
<< < > >>


Online Ressourcen 31 Trübungsstabilität von Weizenbier
Schwarz, Cem. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 32 Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien
Herfellner, Thomas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 33 Bestimmung von Aromastoffen in Apfel- und Orangensäften
Busse, Mareike. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 34 Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential
Preissler, Patrick. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 35 Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern
Knolle, Friedhart. - Quedlinburg : Julius Kühn-Institut, 2011, Dissertation
Online Ressource
Online Ressourcen 36 Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing
Christian, Manuel Konstantin. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 37 Evaluating the influence of stress parameters on Oenococcus oeni and the subsequent volatile aroma composition of white wine
Knoll, Caroline. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 38 Hydrophobins and Fungispumins
Stübner, Matthias Robert. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 39 Improvement of varietal aroma in grape and tropical fruit wines by optimal choice of yeasts and nutrient supplements
Gießen : Universitätsbibliothek, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 40 Produktsicherheit bei UltraClean- und kaltaseptischen Abfüllanlagen
Oliver-Daumen, Bartomomé P.. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource


31 - 40 von 107
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (107)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (107)

E-Mail-IconAdministration