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Influence of food derived Maillard reaction products on the cellular response of macrophages Muscat, Sonja, 2007
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Investigations on influence of different dietary proteins on lipid metabolism in rats fed a hyperlipidemic diet Shukla, Anjali, 2007
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Lycopin-Isomere in Lebensmitteln und Humanplasma Fröhlich, Kati, 2007
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The Δ9-desaturation [Delta9-desaturation] of dietary trans octadeconoic acids (trans11 and trans 12 18:1) and the clinical relevance in humans Kuhnt, Katrin, 2007
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Veränderungen kardiovaskulärer Risikofaktoren - mit besonderer Betrachtung von Homocystein und hsCRP - unter drei aktuell diskutierten Ernährungsstrategien zur Gewichtsreduktion Hönemann, Ines, 2007
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Wirkungen eines Bifidojoghurts mit Laktulose und eines konventionellen Joghurts auf Darmphysiologie und bakterielle Metaboliten als Risikomodulatoren der Kolonkarzinogenese sowie Darmflora und Blutlipide bei gesunden Erwachsenen Gerlach, Stefanie, 2007
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Alimentäres Methionin und Hyperhomocysteinämie Ebner, Annette, 2006
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Die Bekämpfung der Adipositas in den USA Gartz, Nina, 2006
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Einfluss von flavanolreichem Kakao auf die Endotheldysfunktion bei Rauchern Perré, Sandra, 2006
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Epidemiologische und tierexperimentelle Studien zur Bedeutung der Säuglingsernährung für die Entwicklung von Körpergewicht, Stoffwechsel, Psychomotorik und Kognition bei Kindern diabetischer Mütter Rodekamp, Elke, 2006
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