|
3991 |
Kaffee Jacob, Heinrich Eduard. - München : oekom verlag, 2006, 1., Aufl., rev. Ausg.
|
|
|
3992 |
Kochbuch [Hannover] : [Ahles-Schynawa], 2006
|
|
|
3993 |
Obst brennen Hagmann, Klaus. - Stuttgart : Ulmer, E, 2006, 1., Aufl.
|
|
|
3994 |
Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens. Gelinsky, Eva. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
|
|
|
3995 |
Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl Hübinger, Tina. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2005
|
|
|
3996 |
Essen und Trinken (auch) in der Schule : Informationen, Fakten und Beispiele Erlangen : Landesamt, 2005
|
|
|
3997 |
ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung Gerhard, Susanne, 2005
|
|
|
3998 |
Iss dich schlank mit Trennkost Summ, Ursula. - Stuttgart : TRIAS, 2005, 1. Auflage
|
|
|
3999 |
Ernährung Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 1962
|
|
|
4000 |
Coffee Jacob, Heinrich Eduard. - Leipzig : Dt. Nationalbibliothek, 1935, [Online-Ausg.]
|
|