Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
im Bestand: Gesamter Bestand

41 - 50 von 51
<< < > >>


Online Ressourcen 41 Unser bayerisches Backbuch
München : E-Books der Verlagsgruppe Random House GmbH, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 42 Vegan backen
Eckstein, Angelika. - Darmstadt : pala, 2012, 4. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 43 Backen macht Freude
Bielefeld : Dr. Oetker Verlag, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 44 Kuchen und Knabbereien aus dem Brotbackautomaten
Beile, Mirjam. - Stuttgart : Ulmer, E, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 45 Mein Backbuch
Witzigmann, Véronique. - München : E-Books der Verlagsgruppe Random House GmbH, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 46 Das große Vollwert-Backbuch
Rönner, Josef. - Hannover : Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 47 Ernährungsratgeber Backen bei Diabetes
Müller, Sven-David. - Hannover : Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 48 1000 - Die besten Backrezepte
Bielefeld : Dr. Oetker Verlag, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 49 Vollwertige Weihnachtsbäckerei mit Pfiff
Walker, Herbert. - Darmstadt : pala, 2008, 1. Auflage, revidierte Ausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 50 Pyrolytic Acrylamide Formation and Impact of Agronomic and Technological Factors on its Minimization in Bakery Products
Claus, Achim. - Aachen : Shaker, 2007, 1. Auflage
Online Ressource


41 - 50 von 51
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (51)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (51)

E-Mail-IconAdministration