Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
im Bestand: Gesamter Bestand

41 - 50 von 65
<< < > >>


Online Ressourcen 41 The creolization of food in New Orleans
Block, Petra, [2008]
Online Ressource
Online Ressourcen 42 Untersuchungen zum Einsatz von Schnellmethoden zur Qualitätssicherung in der Gemeinschaftsverpflegung
Müller, Bianca, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 43 Analyse von Arbeitsprozessen in Privathaushalten im Hinblick auf die Hausgerätevernetzung
Gabler, Claudia. - [Aachen] : Shaker, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 44 Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook
Pozzi, Daniel, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 45 Doing Time: Die zeitliche Ästhetik von Essen, Trinken und Lebensstilen
Lincke, Hans-Joachim. - Mannheim : SSOAR, GESIS – Leibniz-Institut für Sozialwissenschaften e.V., 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 46 Erhebung zum Lebensmittelsystem privater Haushalte
Meyer, Julia, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 47 Erziehungskompetenz von Eltern
Höppner, Birgit, 2007, [Online-Ausg.]
Online Ressource
Online Ressourcen 48 Geschlechterverhältnisse und Ethos fürsorglicher (Pflege-)Praxis im Wandel: Literaturbericht und Problemskizzen zu häuslicher Pflege (Kurzfassung)
Rumpf, Mechthild. - Bremen, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 49 Geschlechterverhältnisse und Ethos fürsorglicher (Pflege-)Praxis im Wandel: Literaturbericht und Problemskizzen zu häuslicher Pflege (Langfassung)
Rumpf, Mechthild. - Bremen, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 50 Glossarium culinarium latinum
[Freising] : R. Maier, 2007, Version 3.1
Online Ressource


41 - 50 von 65
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (65)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (65)

E-Mail-IconAdministration