Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
im Bestand: Gesamter Bestand

41 - 50 von 116
<< < > >>


Online Ressourcen 41 Die Kultivierung des Geschmacks
Zandt, Stephan. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2019, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 42 [A Short History of Drunkenness]
Eine kurze Geschichte der Trunkenheit
Forsyth, Mark. - Stuttgart : Klett-Cotta, 2019, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 43 Festtagsschmaus und Einheitsbrei
Baden-Baden : Ergon Verlag, 2019, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 44 Food Cultures in Medieval Europe
Campanini, Antonella. - Bruxelles : Peter Lang Verlag, 2019, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 45 Foodscapes
New York : Peter Lang Verlag, 2019, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 46 Langues, cultures et gastronomie : communication interculturelle et contrastes/ Lenguas, culturas y gastronomía: comunicación intercultural y contrastes
Frankfurt a.M. : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 47 Vorwiegend festkochend
Herles, Wolfgang. - München : Penguin Verlag, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 48 Als die Armen Austern aßen
Imbach, Josef. - Wiesbaden : marixverlag, 2018, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 49 Anthropology of Family Food Practices
Brussels : P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 50 From Kebab to Ćevapčići
Wiesbaden : Harrassowitz Verlag, 2018, 1. Auflage
Online Ressource


41 - 50 von 116
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (116)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (116)

E-Mail-IconAdministration