Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

41 - 50 von 105
<< < > >>


Online Ressourcen 41 Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres
Wurzbacher, Michael. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 42 Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen
Schönenberg, Sven, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 43 Entwicklung und Optimierung eines neuen Verfahrens zur Abtrennung von Permanentgasen aus CO2-Gärungsgas mit einem CO2-Kältekreislauf
Buchhauser, Ulrich, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 44 Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien
Krahl, Moritz, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 45 Untersuchungen über Polyphenole in weißen und grünen Tees
Hilal, Yumen. - Braunschweig : Technische Universität Braunschweig, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 46 Analyse potentiell chemopräventiv wirksamer Inhaltsstoffe von Apfelsaft
Hümmer, Wolfgang, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 47 Defining and optimization of satho production technology
Lumprai Srithamma, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 48 Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere
Pöschl, Moritz R., 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 49 Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern
Knolle, Friedhart. - Braunschweig : Technische Universität Braunschweig, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 50 Entwicklung und Optimierung von Methoden zur Identifizierung und Differenzierung von getränkerelevanten Hefen
Hutzler, Mathias, 2009
Online Ressource


41 - 50 von 105
<< < > >>




Materialarten

Alle Materialarten

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (105)

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (105)

E-Mail-IconAdministration