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Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
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dcs=663.42
im Bestand: Gesamter Bestand
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Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
41
Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen
Schönenberg, Sven, 2010
42
Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen
Schönenberg, Sven, 2010
43
Mitochondrial import and processing of yeast acetohydroxyacid synthase (Ilv2) and its impact on diacetyl levels in alcoholic beverages
Dasari, Suvarna, 2010
44
Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier
Haseleu, Gesa. - München : Verlag Dr. Hut, 2010
45
Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier
Haseleu, Gesa, 2010
46
Untersuchungen zur Deckschichtbildung bei der Mikrofiltration von Hefesuspensionen
Jesinger, Svetlana, 2010
47
Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere
Pöschl, Moritz R., 2009
48
Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere
Pöschl, Moritz R., 2009
49
Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere
Hanke, Stefan, 2009
50
Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere
Hanke, Stefan, 2009
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