Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
Ergebnis der Suche nach:
"Saldo"
im Bestand: Gesamter Bestand
41 - 49 von 49
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
41
Kreditgenossenschaften, Managementsteuerung und der Markt für Unternehmenskontrolle
Enthalten in Kredit und Kapital Bd. 30, 1997, Nr. 2: 219-249
42
Fiskalpolitik und Transformationsprozeß: russische und osteuropäische Erfahrungen
Hishow, Ognian. - Köln, 1996
43
Finanzintermediation und Wiederverhandlungen
Enthalten in Kredit und Kapital Bd. 27, 1994, Nr. 2: 291-309
44
Buchbesprechungen
Enthalten in Kredit und Kapital Bd. 13, 1980, Nr. 1: 126-144
45
Fiskalpolitik versus Geldpolitik
Enthalten in Kredit und Kapital Bd. 8, 1975, Nr. 3: 346-378
46
Die Stellung der einzelnen Bankengruppen am deutschen Geldmarkt
Enthalten in Kredit und Kapital Bd. 6, 1973, Nr. 2: 220-249
47
Inhärente Instabilität: zur Rolle der Output-Lücke im Stabilitäts- und Wachstumspakt
Enthalten in Wirtschaftsdienst Bd. 101, 17.3.2021, Nr. 3, date:3.2021: 213-220
48
Potential of sea buckthorn-based ingredients for the food and feed industry – a review
Enthalten in Food production, processing and nutrition Bd. 2, 17.8.2020, Nr. 1, date:12.2020: 1-17
49
Study the correlation between the instrumental and sensory evaluation of 3D-printed protein-fortified potato puree
Enthalten in European food research and technology Bd. 249, 1.4.2023, Nr. 6, date:6.2023: 1669-1675
41 - 49 von 49
Alle Materialarten
Online Ressourcen (49)
Artikel (19)
Ausgaben/Hefte (2)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (2)
Alle Standorte
>
Online (frei zugänglich) (49)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration