|
41 |
Alimentäres Methionin und Hyperhomocysteinämie Ebner, Annette, 2006
|
|
|
42 |
Die Bekämpfung der Adipositas in den USA Gartz, Nina, 2006
|
|
|
43 |
Einfluss von flavanolreichem Kakao auf die Endotheldysfunktion bei Rauchern Perré, Sandra, 2006
|
|
|
44 |
Epidemiologische und tierexperimentelle Studien zur Bedeutung der Säuglingsernährung für die Entwicklung von Körpergewicht, Stoffwechsel, Psychomotorik und Kognition bei Kindern diabetischer Mütter Rodekamp, Elke, 2006
|
|
|
45 |
Interventionsstudien und In-vitro-Untersuchungen zum Effekt von Polyphenolen und ω-3 Fettsäuren [Omega-3-Fettsäuren] auf Endothelialfunktionen und Hautphysiologie Neukam, Karin Isolde, 2006
|
|
|
46 |
Oxidants and antioxidants in human health Carrillo Peláez, Juan-Carlos, 2006
|
|
|
47 |
Phyto-Estrogene Steiner, Claudia, 2006
|
|
|
48 |
Quantitative Studien zu Vorkommen und metabolischem Transit alimentärer Maillard-Reaktions-Produkte Förster, Anke, 2006
|
|
|
49 |
Rekonstruktion der Ernährung und weiterer Subsistenzgrundlagen dreier frühneuzeitlicher Bevölkerungen anhand der Analyse stabiler Isotope und Spurenelemente Peitel, Diana, 2006
|
|
|
50 |
Untersuchung kardioprotektiver Wirkungen des Olivenöles und seiner phenolischen Komponenten in einer Gruppe gesunder deutscher Männer Machowetz, Anja, 2006
|
|