Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663.42
im Bestand: Gesamter Bestand
41 - 50 von 86
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
41
Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen
Schönenberg, Sven, 2010
42
Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen
Schönenberg, Sven, 2010
43
Mitochondrial import and processing of yeast acetohydroxyacid synthase (Ilv2) and its impact on diacetyl levels in alcoholic beverages
Dasari, Suvarna, 2010
44
Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier
Haseleu, Gesa. - München : Verlag Dr. Hut, 2010
45
Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier
Haseleu, Gesa, 2010
46
Untersuchungen zur Deckschichtbildung bei der Mikrofiltration von Hefesuspensionen
Jesinger, Svetlana, 2010
47
Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere
Pöschl, Moritz R., 2009
48
Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere
Pöschl, Moritz R., 2009
49
Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere
Hanke, Stefan, 2009
50
Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere
Hanke, Stefan, 2009
41 - 50 von 86
Alle Materialarten
Bücher (48)
Online Ressourcen (38)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (86)
Alle Standorte
>
Frankfurt (86)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration