Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663.42*
im Bestand: Gesamter Bestand
41 - 50 von 72
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
41
Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing
Christian, Manuel Konstantin. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
42
Hydrophobins and Fungispumins
Stübner, Matthias Robert. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
43
Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier
Intelmann, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2011
44
Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien
Zeller, Andreas. - Freiberg : Technische Universitaet Bergakademie Freiberg Universitaetsbibliothek "Georgius Agricola", 2011
45
Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beverages
Lutterschmid, Georg. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
46
Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres
Wurzbacher, Michael. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
47
Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen
Schönenberg, Sven, 2010
48
Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier
Haseleu, Gesa. - München : Verlag Dr. Hut, 2010
49
Die Bierbrauerei
Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH, 2009, 8., überarb. u. erg. Auflage
50
Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere
Pöschl, Moritz R., 2009
41 - 50 von 72
Alle Materialarten
>
Online Ressourcen (72)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (49)
Alle Standorte
>
Frankfurt (72)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration