Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
41 - 50 von 408
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
41
[Das älteste Riesenweinfass]
The oldest giant wine barrel
Bierende, Edgar. - Tübingen : Museum der Universität Tübingen - MUT, [2020]
42
Valorizing by-products from primary coffee processing through anaerobic fermentation
Chala, Bilhate. - Düren : Shaker Verlag, 2020
43
Analytik des Weines
Dietrich, Helmut. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2019]
44
Beer filtration and stabilisation
Balzer, Ulrich. - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl GmbH, [2019], 1. Auflage
45
[Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie]
Brewing Techniques in Practice
Back, Werner. - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl, [2019]
46
Characterization of the volatile sensometabolome of high-quality green teas and studies on changes in tea leaves induced by the manufacturing process
Flaig, Mario. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
47
Die Bayerische Branntweingeschichte
Donauer, Franz. - Zolling : Schwarzbuch Verlag, März 2019, Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
48
Getränkeschankanlagen
Berlin : Beuth, [2019], 1. Auflage, Stand der abgedruckten Normen: September 2018
49
Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma
Kirsch, Sarah Lara. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
50
Kaffee-Genuss
Hamburg : Zeitungsgruppe Hamburg GmbH, 2019
41 - 50 von 408
Alle Materialarten
>
Bücher (408)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (216)
Alle Standorte
>
Frankfurt (408)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration