|
1 |
Die Bedeutung der Handschriftenbeurteilung für den Arzt Enthalten in Deutsche medizinische Wochenschrift Bd. 50, 2009, Nr. 34: 1157-1159
|
|
|
2 |
Ueber die wissenschaftlichen Grundsätze und die praktische Regelung der Fleischbeschau (Schluss aus No. 45.) Enthalten in Deutsche medizinische Wochenschrift Bd. 19, 2009, Nr. 46: 1196-1199
|
|
|
3 |
Ueber die wissenschaftlichen Grundsätze und die praktische Regelung der Fleischbeschau Enthalten in Deutsche medizinische Wochenschrift Bd. 19, 2009, Nr. 45: 1145-1148
|
|
|
4 |
Weiteres zur Diagnose der Rotzkrankheit der Pferde mit Mallein und Blutserum und über die Schutzimpfung und Heilimpfung der Brustseuche der Pferde mit Blutserum Enthalten in Deutsche medizinische Wochenschrift Bd. 19, 2009, Nr. 07: 163-164
|
|
|
5 |
Ueber wichtige Fragen der Fleischbeschau Enthalten in Deutsche medizinische Wochenschrift Bd. 16, 2009, Nr. 21: 464-466
|
|
|
6 |
Über das Verhalten von Stärkesirupsäften beim Einkochen und bei Aktivkohlebehandlung unter Betriebsbedingungen Enthalten in Starch Bd. 2, 2006, Nr. 8: 195-198. 4 S.
|
|
|
7 |
Die Bedeutung der Handschriftenbeurteilung für den Arzt Enthalten in Deutsche medizinische Wochenschrift Bd. 50, 1924, Nr. 35: 1192-1193
|
|
|
8 |
Einiges über die Beurteilung der Fleischnahrung als Krankheitserreger in alter und neuer Zeit1) Enthalten in Deutsche medizinische Wochenschrift Bd. 35, 1909, Nr. 20: 883-886
|
|
|
9 |
Ueber wichtige Fragen der Fleischbeschau (Schluss aus No. 21.) Enthalten in Deutsche medizinische Wochenschrift Bd. 16, 1890, Nr. 22: 488-490
|
|
|
10 |
Ueber Influenza bei den Hausthieren Enthalten in Deutsche medizinische Wochenschrift Bd. 16, 1890, Nr. 08: 153-155
|
|