|
51 |
[Kalsarikänni] Kalsarikänni Rantanen, Miska. - München : Goldmann Verlag, 2018
|
|
|
52 |
Kulinarische Ethnologie Bielefeld : transcript-Verlag, 2018, digitale Originalausgabe
|
|
|
53 |
Kulinaristik des Frühstücks/ Breakfast Across Cultures Wierlacher, Alois. - München : Iudicium, 2018, 1. Auflage
|
|
|
54 |
Schule der Trunkenheit Ehmer, Kerstin. - Berlin : Verbrecher Verlag, 2018
|
|
|
55 |
Szenarien der Ernährungswende Lemke, Harald. - Bielefeld : transcript Verlag, 2018
|
|
|
56 |
Szenarien der Ernährungswende Lemke, Harald. - Bielefeld : transcript Verlag, 2018
|
|
|
57 |
The Science of Cookery and the Art of Eating Well Verene, Donald Phillip. - Stuttgart : ibidem, 2018, Auflage
|
|
|
58 |
Das Recht auf Rauchen Gabb, Sean. - Grevenbroich : Lichtschlag Medien und Werbung KG, 2017
|
|
|
59 |
Diaspora, Food and Identity Duru, Maureen. - Brussels : P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales, 2017
|
|
|
60 |
Food Culture of Southeast Asia: Perspectives of Social Science and Food Science Kassel : Kassel University Press, 2017
|
|