|
51 |
[Fleisch ist mir nicht Wurst] "Esst mehr Worscht" Reichert, Klaus. - Hamburg : HarperCollins, [2022], 1. Auflage, ungekürzte Ausgabe
|
|
|
52 |
Gastro obscura Wong, Cecily. - München : Mosaik, September 2022, 1. Auflage, deutsche Erstausgabe
|
|
|
53 |
Kennwort Lebensmittel Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
|
|
|
54 |
[Wo der Pfeffer wächst] Kleine Kulturgeschichte der Gewürze Küster, Hansjörg. - München : C.H. Beck, 2022, 3. Auflage, unveränderter Nachdruck
|
|
|
55 |
[Atlante di geogastronomia] Kleiner Atlas der Kulinarik Liverani, Martina. - München : Knesebeck, [2022], Deutsche Erstausgabe
|
|
|
56 |
[Wurst & Terrinen selbst gemacht.] Klobásy a paštiky Scholl, Harald. - Praha : Vašut, 2022, České vydání první
|
|
|
57 |
Natürlich genießen: Eine Reise in die Welt des Tees Hahn, Brigitte. - Giessen : Brunnen Verlag Gießen, 2022
|
|
|
58 |
Natürlich genießen: eine Reise in die Welt des Tees Hahn, Brigitte. - Gießen : Brunnen Verlag GmbH, [2022]
|
|
|
59 |
Safran, Soja, Süßkartoffel Reinhardt, Marion. - Cadolzburg : ars vivendi, 2022, Originalausgabe, 1. Auflage
|
|
|
60 |
Schätze aus Wald und Wiese Major, Tanja. - München : BLV, 2022, 1. Auflage
|
|