Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
51 - 60 von 999
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
51
Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei
Schwill-Miedaner, Annette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, [2021]
52
Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei
Schwill-Miedaner, Annette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2021
53
Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei
Schwill-Miedaner, Annette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2021
54
Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021, 1. Auflage
55
Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021
56
Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization
Arauzo, Pablo José. - Düren : Shaker Verlag, 2021
57
Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization
Pablo José, Arauzo. - Düren : Shaker, 2021, 1. Auflage
58
Wellness ingredients and juice processing
Berlin : De Gruyter, [2021]
59
Würzebereitung im Sudhaus
Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2021, 1. Auflage
60
Zeitreisen
Neustadt/Wstr. : Meininger Verlag GmbH
51 - 60 von 999
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (36)
Medienkombinationen (1)
Bücher (453)
Online Ressourcen (198)
Elektronische Datenträger (2)
Ausgaben/Hefte (4)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (358)
Alle Standorte
Frankfurt (643)
Leipzig (674)
Online (frei zugänglich) (108)
Alle Normdaten
Sachbegriffe (311)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration