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51
Modellierung gekoppelter Austreibungs- und Nachbildungsprozesse aromatischer Komponenten in der Lebensmittelindustrie am Beispiel der Würzebereitung
Scheuren, Hans Philipp, 2011
52
Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier
Intelmann, Daniel. - München : Verl. Dr. Hut, 2011, 1. Aufl.
53
Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier
Intelmann, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2011
54
Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien
Zeller, Andreas. - Freiberg : Technische Universitaet Bergakademie Freiberg Universitaetsbibliothek "Georgius Agricola", 2011
55
Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien
Zeller, Andreas, 2011
56
Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beherages
Lutterschmid, Georg, 2011
57
Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beverages
Lutterschmid, Georg. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
58
Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres
Wurzbacher, Michael. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
59
Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres
Wurzbacher, Michael, 2011
60
Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen
Schönenberg, Sven, 2010
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