Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

51 - 60 von 357
<< < > >>


Online Ressourcen 51 Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft
Pabian, Nadine. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
Online Ressource
Bücher 52 Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft
Pabian, Nadine. - München : Verlag Dr. Hut, 2016, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 53 Elektrochemische Bestimmung von Weinadditiven mit gedruckten Sensoren
Schneider, Marion. - Dresden, [2016]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 54 Entwicklung eines Aromawert-Indexes zur Bewertung der Aromaqualität von Apfelsäften auf der Basis von molekularer Sensorik
Lehmann, Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
Online Ressource
Bücher 55 Entwicklung eines Aromawert-Indexes zur Bewertung der Aromaqualität von Apfelsäften auf der Basis von molekularer Sensorik
Lehmann, Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, [2016], 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 56 Senkung des Gehaltes an Magensäuresekretion fördernden Getränkeinhaltsstoffen in vergorenen Getränken
Tyrell, Thomas. - Berlin, 2016
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 57 Teilweise Alkoholreduzierung von Wein mittels physikalischer Verfahren - Alkoholmanagement
Schmitt, Matthias. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2016
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 58 Understanding the molecular changes in the key aroma compounds of NFC orange juice during storage under aseptic conditions
Sellami, Ines. - München : Verlag Dr. Hut, [2016], 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 59 Understanding the Molecular Changes in the Key Aroma Compounds of NFC Orange Juice during Storage under Aseptic Conditions
Sellami, Ines. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
Online Ressource
Bücher 60 Anthocyane in Fruchtsäften
Irmler, Anja Bettina. - Wiesbaden : Eubiotika Verlag, 2015, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


51 - 60 von 357
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration