Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

51 - 60 von 141
<< < > >>


Online Ressourcen 51 Identifizierung biogene Amine bildender Bakterien und Einsatz von Enzymen zur Hemmung ihres Wachstums während der Weinbereitung
Sebastian, Patrick. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 52 Identifizierung, Quantifizierung und Hemmung von ausgewählten Hefen im Wein
Blättel, Verena. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 53 Molekulare und sensorische Untersuchungen zur Bitterkeit von Kaffeegetränken
Blumberg, Simone. - München : Verlag Dr. Hut, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 54 Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken
Schmidt, Christina. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 55 Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken
Schmidt, Christina. - München : Verlag Dr. Hut, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 56 Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten: Ein Beitrag zur Identifizierung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Kreppenhofer, Stefanie. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 57 Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten: Ein Beitrag zur Identifizierung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Kreppenhofer, Stefanie. - München : Verlag Dr. Hut, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 58 Theoretische und praktische Aspekte bei der Anwendung der Ladungstitrationsmethode zur schnelleren Vorhersagbarkeit der kolloidalen Stabilität untergäriger Biere
Titze, Jean. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 59 Trübungsstabilität von Weizenbier
Schwarz, Cem. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 60 Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien
Herfellner, Thomas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource


51 - 60 von 141
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration