Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
541 - 550 von 672
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
541
Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden
Hufnagel, Jan Carlos. - Münster : Schüling, 2007
542
Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden
Hufnagel, Jan Carlos, 2007
543
Das Ausdampfverhalten von Aromastoffen während der Würzekochung
Hertel, Marcus. - Berlin : Pro Business, 2007, 1. Aufl.
544
Die Zirndorfer Brauerei, das Bier und die Traditions-Gaststätten
Zirndorf : Schreiben & Werben, Juli 2007, 3. Auflage, überarbeitete und ergänzte Neuausgabe
545
Doktor Jauchios Ratgeber für Kellermeister
Jauch, Johann Adolph. - Wiesbaden : Ges. für Geschichte des Weines, 2007, Privatdr.
546
Einfluß der Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprecursoren in Konsumkakao
Bugan, Susanne. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2007, 1. Aufl.
547
Einfluss von Fermentation und Röstung auf wertgebende Geschmacksstoffe in Konsumkakao unterschiedlicher Provenienz
Bareuther, Sabine. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2007, 1. Aufl.
548
Entwicklung von molekularen Sonden für die sichere Identifizierung von Hefen der Gattungen Brettanomyces, Dekkera
Röder, Christoph, 2007
549
Entwicklung von molekularen Sonden für die sichere Identifizierung von Hefen der Gattungen Brettanomyces, Dekkera
Röder, Christoph, 2007
550
Frauen und Wein
Brackenheim : Carlesso, 2007
541 - 550 von 672
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (35)
Bücher (440)
Online Ressourcen (198)
Elektronische Datenträger (1)
Ausgaben/Hefte (4)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (358)
Alle Standorte
>
Leipzig (672)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration