Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

541 - 550 von 672
<< < > >>


Bücher 541 Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden
Hufnagel, Jan Carlos. - Münster : Schüling, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 542 Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden
Hufnagel, Jan Carlos, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 543 Das Ausdampfverhalten von Aromastoffen während der Würzekochung
Hertel, Marcus. - Berlin : Pro Business, 2007, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 544 Die Zirndorfer Brauerei, das Bier und die Traditions-Gaststätten
Zirndorf : Schreiben & Werben, Juli 2007, 3. Auflage, überarbeitete und ergänzte Neuausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 545 Doktor Jauchios Ratgeber für Kellermeister
Jauch, Johann Adolph. - Wiesbaden : Ges. für Geschichte des Weines, 2007, Privatdr.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 546 Einfluß der Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprecursoren in Konsumkakao
Bugan, Susanne. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2007, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 547 Einfluss von Fermentation und Röstung auf wertgebende Geschmacksstoffe in Konsumkakao unterschiedlicher Provenienz
Bareuther, Sabine. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2007, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 548 Entwicklung von molekularen Sonden für die sichere Identifizierung von Hefen der Gattungen Brettanomyces, Dekkera
Röder, Christoph, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 549 Entwicklung von molekularen Sonden für die sichere Identifizierung von Hefen der Gattungen Brettanomyces, Dekkera
Röder, Christoph, 2007
Online Ressource
Bücher 550 Frauen und Wein
Brackenheim : Carlesso, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


541 - 550 von 672
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration