Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Ihr Suchergebnis enthält zu viele Treffer. Bitte schränken Sie Ihre Suche weiter ein.
Ergebnis der Suche nach:
"{{{1}}}"
im Bestand: Gesamter Bestand
100001 - 100010 von 567060
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
100001
Charakterisierung der Promotorregionen von Flotillin-1 und Flotillin-2
Siebrasse, Philipp. - Giessen : VVB Laufersweiler Verlag, 2017, 1. Auflage
100002
Charakterisierung der Promotorregionen von Flotillin-1 und Flotillin-2
Siebrasse, Philipp. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2017
100003
Charakterisierung der Proteine Cingulin, Myosin-1c, α-Actin und Fascin-1 als potenzielle Interaktionspartner von TRPP2
Linden, Frieder. - Freiburg im Breisgau, [2017]
100004
Charakterisierung der putativen Promotorregion einer Variante der ß-Untereinheit der humanen Farnesyltransferase
Stelmach, Patrick. - Duisburg : Universitätsbibliothek Duisburg-Essen, 2017
100005
Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess
Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
100006
Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess
Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
100007
Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Speisepilzen (Shiitake, Austernpilz und Burgundertrüffel) sowie Klärung enzymatischer und thermischer Bildungsreaktionen bei Verarbeitungsprozessen
Schmidberger, Philipp Cornelius. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
100008
Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Speisepilzen (Shiitake, Austernpilz und Burgundertrüffel) sowie Klärung enzymatischer und thermischer Bildungsreaktionen bei Verarbeitungsprozessen
Schmidberger, Philipp Cornelius. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
100009
Charakterisierung der Verbindungseigenschaften beim Magnetimpulsschweißen unter Berücksichtigung kinematischer und physikalischer Prozessgrößen
Rebensdorf, Anatoli. - Aachen : Shaker Verlag, 2017
100010
Charakterisierung der Verbindungseigenschaften beim Magnetimpulsschweißen unter Berücksichtigung kinematischer und physikalischer Prozessgrößen
Rebensdorf, Anatoli. - Aachen : Shaker, 2017, 1. Auflage
100001 - 100010 von 567060
Alle Materialarten
Filme/Hörbücher (11)
Zeitschriften/Serien (8)
Karten (15)
Musiktonträger (10)
Bücher (417261)
Musiknoten (16)
Online Ressourcen (145943)
Elektronische Datenträger (2261)
Ausgaben/Hefte (308)
Trägermaterialien (Papiere und Einbände) (10)
Artikel (2)
Mikroformen (12948)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (567060)
Alle Standorte
>
Leipzig (567060)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration