Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
Neuigkeiten Ihr Suchergebnis enthält zu viele Treffer. Bitte schränken Sie Ihre Suche weiter ein.
 


Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
im Bestand: Gesamter Bestand

100001 - 100010 von 567060
<< < > >>


Bücher 100001 Charakterisierung der Promotorregionen von Flotillin-1 und Flotillin-2
Siebrasse, Philipp. - Giessen : VVB Laufersweiler Verlag, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 100002 Charakterisierung der Promotorregionen von Flotillin-1 und Flotillin-2
Siebrasse, Philipp. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2017
Online Ressource
Bücher 100003 Charakterisierung der Proteine Cingulin, Myosin-1c, α-Actin und Fascin-1 als potenzielle Interaktionspartner von TRPP2
Linden, Frieder. - Freiburg im Breisgau, [2017]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 100004 Charakterisierung der putativen Promotorregion einer Variante der ß-Untereinheit der humanen Farnesyltransferase
Stelmach, Patrick. - Duisburg : Universitätsbibliothek Duisburg-Essen, 2017
Online Ressource
Bücher 100005 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess
Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 100006 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess
Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
Online Ressource
Bücher 100007 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Speisepilzen (Shiitake, Austernpilz und Burgundertrüffel) sowie Klärung enzymatischer und thermischer Bildungsreaktionen bei Verarbeitungsprozessen
Schmidberger, Philipp Cornelius. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 100008 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Speisepilzen (Shiitake, Austernpilz und Burgundertrüffel) sowie Klärung enzymatischer und thermischer Bildungsreaktionen bei Verarbeitungsprozessen
Schmidberger, Philipp Cornelius. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
Online Ressource
Bücher 100009 Charakterisierung der Verbindungseigenschaften beim Magnetimpulsschweißen unter Berücksichtigung kinematischer und physikalischer Prozessgrößen
Rebensdorf, Anatoli. - Aachen : Shaker Verlag, 2017
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 100010 Charakterisierung der Verbindungseigenschaften beim Magnetimpulsschweißen unter Berücksichtigung kinematischer und physikalischer Prozessgrößen
Rebensdorf, Anatoli. - Aachen : Shaker, 2017, 1. Auflage
Online Ressource


100001 - 100010 von 567060
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration