Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

561 - 570 von 641
<< < > >>


Bücher 561 Beurteilung des physiologischen Zustandes von Brauereihefe mittels Aktivitätsmessungen von Schlüsselenzymen bei der Propagation und Gärung
Wellhoener, Urs, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 562 Beurteilung des physiologischen Zustandes von Brauereihefe mittels Aktivitätsmessungen von Schlüsselenzymen bei der Propagation und Gärung
Wellhoener, Urs. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
Online Ressource
Zeitschriften/Serien 563 BrewingScience
Nürnberg : Carl
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 564 Charakterisierung oberflächenaktiver Proteine aus Fusarium spp. und deren Einfluss auf die Blasenstabilisierung in Bier
Zapf, Michael Wolfram, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 565 Charakterisierung oberflächenaktiver Proteine aus Fusarium spp. und deren Einfluss auf die Blasenstabilisierung in Bier
Zapf, Michael Wolfram, 2006
Online Ressource
Bücher 566 Coffee roasting
Jansen, Gerhard A.. - Munich : SV Corporate Media, 2006, 1. ed.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 567 Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre
Jäger, Peter. - Graz : Stocker, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 568 Einfluss der Hefevitalität und der Gärparameter auf die Stoffwechselprodukte der Hefe und auf die Geschmacksstabilität
Thiele, Frithjof, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 569 Einfluss der Hefevitalität und der Gärparameter auf die Stoffwechselprodukte der Hefe und auf die Geschmacksstabilität
Thiele, Frithjof, 2006
Online Ressource
Bücher 570 Einfluss der inneren Oberfläche und der allgemeinen Gärbedingungen auf die Vergärung von Traubenmost
Jung, Rainer. - Darmstadt : KTBL, c 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


561 - 570 von 641
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration