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Beurteilung des physiologischen Zustandes von Brauereihefe mittels Aktivitätsmessungen von Schlüsselenzymen bei der Propagation und Gärung Wellhoener, Urs, 2006
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Beurteilung des physiologischen Zustandes von Brauereihefe mittels Aktivitätsmessungen von Schlüsselenzymen bei der Propagation und Gärung Wellhoener, Urs. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
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BrewingScience Nürnberg : Carl
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Charakterisierung oberflächenaktiver Proteine aus Fusarium spp. und deren Einfluss auf die Blasenstabilisierung in Bier Zapf, Michael Wolfram, 2006
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Charakterisierung oberflächenaktiver Proteine aus Fusarium spp. und deren Einfluss auf die Blasenstabilisierung in Bier Zapf, Michael Wolfram, 2006
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Coffee roasting Jansen, Gerhard A.. - Munich : SV Corporate Media, 2006, 1. ed.
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Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre Jäger, Peter. - Graz : Stocker, 2006
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Einfluss der Hefevitalität und der Gärparameter auf die Stoffwechselprodukte der Hefe und auf die Geschmacksstabilität Thiele, Frithjof, 2006
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Einfluss der Hefevitalität und der Gärparameter auf die Stoffwechselprodukte der Hefe und auf die Geschmacksstabilität Thiele, Frithjof, 2006
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Einfluss der inneren Oberfläche und der allgemeinen Gärbedingungen auf die Vergärung von Traubenmost Jung, Rainer. - Darmstadt : KTBL, c 2006
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