|
51 |
Untersuchungen zu chemopräventiven Aktivitäten von Isoflavonoiden aus der Sojabohne (Glycine max) sowie deren im menschlichen Darm gebildeten reduktiven Metaboliten in humanen Prostatazellen Raschke, Marian, 2006
|
|
|
52 |
Untersuchungen zur antioxidativen Wirkung von flavonoid-, polyphenolreichen Mischfruchtsäften bei Probanden Weisel, Tamara, 2006
|
|
|
53 |
Vegetarismus Pungs, Birgit, 2006
|
|
|
54 |
Einfluss der veganen Ernährung auf den Gesundheits- und Ernährungsstatus Waldmann, Annika, 2005
|
|
|
55 |
Einfluss einer unterschiedlichen Vitamin-A-Versorgung mit dem Futter auf die Verteilung und Speicherung von Vitamin A und dessen Bindungsproteinen in verschiedenen Geweben von Ratten und Frettchen Gómez Hernández, Claudia Liliana, 2005
|
|
|
56 |
Einfluss krankheitsassoziierter Mangelernährung auf Körperzusammensetzung und Prognose Pirlich, Matthias, 2005
|
|
|
57 |
Ernährungsrekonstruktion dreier mittelalterlicher Bevölkerungen anhand der Analyse stabiler Isotope und Spurenelemente Schäuble, Annette, 2005
|
|
|
58 |
Essen im Tätigkeitsfluss Börner, Katrin, 2005
|
|
|
59 |
Evaluierung und Weiterentwicklung der computergestützten Verzehrserhebungsmethode MediTouch Faustin, Vivien, [2005]
|
|
|
60 |
Experimentelle Untersuchungen zum langfristigen Proteinumsatz von 15N-markierten Ratten bei erhöhter Aufnahme an Nahrungsprotein und verzweigtkettigen Aminosäuren Vikari, Armin Michael, [2005]
|
|