|
51 |
Reaction kinetics of heat induced protein denaturation and microbial inactivation in whey concentrates Marx, Melanie. - München : Verlag Dr. Hut, 2020
|
|
|
52 |
Revolution im Stall Settele, Veronika. - Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 2020, 1. Auflage 2020
|
|
|
53 |
Sortenspezifische Veränderung der Fruchtfleischfestigkeit bei Apfel während der Lagerung unter Berücksichtigung des Signalmoleküls Ethylen Zimmermann, Telse. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2020
|
|
|
54 |
Stirring up sorghum hybrid breeding targeting West African smallholder farmers low input environments Kante, Papa Ndiaga Moctar. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2020
|
|
|
55 |
The influence of heat load in dairy cows housed in naturally ventilated barns in different climate zones Pinto, Severino. - Berlin : Freie Universität Berlin, 2020
|
|
|
56 |
The role of DNA polymerase fidelity on genetic variation and pathogenicity of Marek’s disease virus Trimpert, Jakob. - Berlin : Freie Universität Berlin, 2020
|
|
|
57 |
Untersuchungen zum Vorkommen von Salmonella Saintpaul und Campylobacter spp. bei Nutzgeflügelbeständen und weiterführende Untersuchungen der gefundenen Isolate Schmitt, Sabine. - Berlin : Freie Universität Berlin, 2020
|
|
|
58 |
Wissensräume im Wandel Wickeren, Alexander van. - Göttingen : Böhlau Verlag Köln, 2020, 1. Auflage
|
|
|
59 |
Zungenbandeinsatz in Deutschland – Auswirkungen auf ausgewählte Blutparameter, Herzfrequenzvariabilität und Verhalten bei Rennpferden während des Trainings Lindenberg, Inga. - Berlin : Freie Universität Berlin, 2020
|
|
|
60 |
Analyse züchterisch nutzbarer Daten für die Eignung von Mutterkühen auf Grünland Hohnholz, Tatiana Anna. - Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2019
|
|