Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

51 - 60 von 993
<< < > >>


Bücher 51 Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 52 Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021
Online Ressource
Bücher 53 Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization
Arauzo, Pablo José. - Düren : Shaker Verlag, 2021
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 54 Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization
Pablo José, Arauzo. - Düren : Shaker, 2021, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 55 Wellness ingredients and juice processing
Berlin : De Gruyter, [2021]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 56 Würzebereitung im Sudhaus
Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2021, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Zeitschriften/Serien 57 Zeitreisen
Neustadt/Wstr. : Meininger Verlag GmbH
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 58 Brauerei-Adressbuch
Nürnberg : Fachverlag Hans Carl GmbH, [2020], 31., aktualisierte und überarbeittete Auflage 2020/21
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 59 Brewing Techniques in Practice
Back, Werner. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 60 Brewing Techniques in Practice
Back, Werner. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2020
Online Ressource


51 - 60 von 993
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration