|
5711 |
Einfluß von Saccharomyces boulardii und Bacillus cereus var. toyoi auf artifizielle Absenkung des ruminalen pH-Wertes in vitro Habben, Gunnar, 2006
|
|
|
5712 |
Einfluß von Saccharomyces boulardii und Bacillus cereus var. toyoi auf artifizielle Absenkung des ruminalen pH-Wertes in vitro Habben, Gunnar, 2006
|
|
|
5713 |
Einfluss von Umgänglichkeitsmaßnahmen auf das Verhalten von Saugkälbern unter besonderer Berücksichtigung von Alter, Rasse und Geschlecht der Tiere sowie Häufigkeit der Maßnahmen Willecke, Julia. - Giessen : VVB Laufersweiler, 2006, 1. Aufl.
|
|
|
5714 |
Einfluss von Umgänglichkeitsmaßnahmen auf das Verhalten von Saugkälbern unter besonderer Berücksichtigung von Alter, Rasse und Geschlecht der Tiere sowie Häufigkeit der Maßnahmen Willecke, Julia. - Wettenberg : VVB Laufersweiler, 2006, 1. Aufl.
|
|
|
5715 |
Einflussfaktoren auf Qualität und Kryokonservierung von Hengstsamen Janett, Fredi, 2006
|
|
|
5716 |
Einsatz von Azithromycin zur Prophylaxe von Lungenabszessen beim Fohlen Reinhold, Birte, 2006
|
|
|
5717 |
Einsatz von Azithromycin zur Prophylaxe von Lungenabszessen beim Fohlen Reinhold, Birte, 2006
|
|
|
5718 |
Einsatz von Interleukin-12 und Interleukin-18 kodierender Plasmid-DNA zur Therapie Equiner Sarkoide Germann, Stephanie Elizabeth, 2006
|
|
|
5719 |
Eiweißreduzierte, sensorgeregelte Mastschweinefütterung Suhr, Cornelia. - Kiel : Inst. für Landwirtschaftliche Verfahrenstechnik, 2006
|
|
|
5720 |
Ektopische Ureteren beim Hund Eckrich, Christine, 2006
|
|