Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Ausstellungen des Deutschen Exilarchivs 1933-1945 sind von 9 bis 21:30 Uhr geöffnet. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00. The exhibitions of the German Exile Archive 1933–1945 will be open from 9:00 to 21:30.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

571 - 580 von 668
<< < > >>


Online Ressourcen 571 Antioxidativ wirksame Verbindungen in Brombeerblättern, Cistus incanus, Himbeerblättern, Pfefferminze und anderen Kräuter- und Früchtetees
Pokorny, Olaf, [2006]
Online Ressource
Zeitschriften/Serien 572 Aroma
Osnabrück : Inger-Verl.-Ges.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 573 Aufbereitung von Brauereiabwasser bis zur Wiederverwendbarkeit
Englisch, Robert, 2006
Online Ressource
Bücher 574 Aufbereitung von Brauereiabwasser bis zur Wiederverwendbarkeit
Englisch, Robert, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 575 Auswahl und Verarbeitung von Früchten zur Steigerung der Gehalte an phenolischen Antioxidantien in Fruchtsäften
Thielen, Christine, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 576 Auswahl und Verarbeitung von Früchten zur Steigerung der Gehalte an phenolischen Antioxidantien in Fruchtsäften
Thielen, Christine, 2006
Online Ressource
Bücher 577 Barrique - vom Baum zum Wein
Wien : BOKU, 2006
Vorhanden in Leipzig
Bücher 578 Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier
Hartmann, Klaus, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 579 Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier
Hartmann, Klaus, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 580 Betrachtung moderner Würzekochsysteme bezüglich ihres Einflusses auf technologisch und physiologisch bedeutende Würzeinhaltsstoffe
Mezger, Ralf, 2006
Online Ressource


571 - 580 von 668
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration